「爱博体育lovebet·总结」中共下令香港戒严?郭文贵开直播泄密:一国两制彻底死亡

国际中心/综合报导

流亡海外的中国商人郭文贵又爆出惊人之语!他在昨(1)日的直播中表示,自己获得中共内部的绝密消息,当局已全面下达对香港的戒严令,而且初步计划最快将在4日到6日开始进行。

反送中争议延烧至今,期间有上百万港人上街,甚至有公务员也罢工加入,让北京当局相当头痛,多次强调香港的法治不容挑战。

而针对香港的动荡,流亡海外的中国商人郭文贵在YouTube上直播,表示自己获得中共内部的绝密消息,当局已全面下达对香港的戒严令,初步计划最快在4日到6日开始进行,详细情形将根据5日香港政府工作人员上街的情况而定。

郭文贵也说,香港戒严后的情况将会只出不进,由香港政府以及解放军驻港部队管理,也就是说香港人的吃、喝、医药、社会治安全部被控管,正式宣告一国两制彻底死亡。

他表示,香港实施戒严后,香港政府也会定期清理欧美国家在香港的驻港机构及外籍人士,同时也会抓捕上街的暴力份子。

郭文贵直言,中国对香港的戒严就是大屠杀的准备,也是抢劫、犯罪、对人权的剥夺和侵害,他希望香港的朋友注意自身安全,甚至宁愿不要上街,因为中共没有底线、丧心病狂。(整理:实习编辑徐薰懋)