「爱博体育lovebet解读」韩朱配?朱立伦:成功有我但不求、也不要谈任何位置

国民党总统大选整合不成,立委呼吁总统参选人韩国瑜和新北市前市长朱立伦要合作,引发韩朱配热议,朱立伦上午在脸书表示,昨天农历7月结束,鬼门已关,希望一切也能回归正常,大家都能以大局为重。一个半月前他曾提的,如今要再重述一次,也许没有新意,却是肺腑之言:成功不必在我,但成功一定有我。大家莫忘初衷,团结才能胜利!

针对韩朱配,朱立伦中午受访进一步表示,他从头到尾都坚持要莫忘初衷、团结胜利,希望大家都有团结的心,不要有求任何位置、也不要谈任何位置,今天国民党需要的是大家能够放下个人以大局为重。

朱立伦指出,现在很多立委都有焦虑,所以未来他一定在2020这场大选当中,不但帮忙国民党总统参选人,也希望多给立委参选人支持与加油,他会到各地为需要他的立委帮忙辅选。

媒体询问成功一定有我的意思?朱立伦表示,他是很好的助选员,会帮总统候选人和立委候选人,就像他这次去美国的时候,也是帮忙国民党能向美方说明立场,希望获得美方能够了解,国民党亲美的态度、支持国民党。