「爱博体育lovebet·评论」国中师生恋LINE传爱曝光 男教师丢饭碗

日本福冈县北九州市一名20几岁的国中老师与该校的女学生陷入热恋,而两人的恋情因为男老师的LINE时不时的跑出女学生的名字,让这段师生恋曝光。上个月26日北九州市教育委员会决定惩除,将这位男老师免职。

日本《每日新闻》报导,根据北九州市教育委员会的说法,这名男老师在今年3月到6月多次利用学生上室外课时,和热恋的女学生在教室拥抱亲吻。后来因为其他老师注意到该名教师的手机时常跳出女学生的聊天讯息,便起疑开始调查。

事后男老师承认,因为和女学生互加LINE后对对方产生好感,感情升温后开始交往。北九州市教育委员会上个月26日公布该名教师的惩处,将男教师予以免职。这名教师也出面说明:我背叛了学生的信任,并向女学生和她的父母道歉了。

这起案件也在推特上掀起热议,网友反应两极,有人认为这根本就是犯罪、只能怪这个男的太愚蠢,但有另一派人却觉得,这就是两个人相爱有什么不可以。