妈翻小六儿书包!惊见11岁女情书…“做一次不会有宝宝”

国际中心/综合报导:

检查儿子书包时竟然收到一个大惊喜!这位妈妈在就读国小六年级的儿子书包内,发现一封情书,是同校一个五年级的学妹写的,但打开看却被内容吓了一大跳,小女孩居然用露骨的文字向男孩求欢,还表示只做一次不会有孩子,让妈妈吓得双手颤抖。

根据马来西亚《东方日报》报导,这位马来西亚的妈妈某天在帮12岁的儿子整理书包,赫然发现一张用马来文写的情书,开头就先表明自己的身份,表示我是XXX,五年级,还说你不认识我没关系,我想认识你。

接下来的内容让这位妈妈相当震惊,信中劈头就问男孩你有跟女生发生过性关系吗?其实我想跟你XX,甚至直说求你了,只做一次不会有孩子的!我喜欢你,这名妈妈赶紧询问儿子这封信是怎么回事,儿子才说这是同校五年级的学妹给他的。

这位妈妈感到相当震惊,向负责儿童福利的相关部门求助,妈妈表示看到这封信双手都颤抖了,不敢相信12岁的儿子居然收到这样的信,写信的人还是一个11岁的女生,福利局的儿童保护助理分析,会导致这样的情况可能有几个原因。

其中一个可能是小女孩还跟父母一起睡,半夜无意间看到,另外现在网络资讯发达,许多小孩可能透过网络看到色情片,却还没有受到正确的性教育,但让他担心的是最糟糕的一种情况,小女孩可能曾受到性侵,但她并不知道自己是受害者。(黄韵璇报导)

★尊重身体自主权!请拨打113、110

★不良行为,请勿模仿!

生活中心/综合报导:

每年的4至9月是肠病毒的流行高峰期,孩童是最容易罹患的族群,眼看暑假就快结束,不少家长趁着开学前带小孩出国游玩,没想到却有家长竟为了玩乐不顾自己与他人的死活,不但没将罹患肠病毒的小孩做居家隔离,还直接带他飞出国玩,甚至还公然在网络上自爆,让不少网友看了超傻眼,痛批真的是恐龙家长!

今(22)日一名网友在爆怨公社脸书不公开社团贴出一张截图,从该截图内容可见,一名妈妈在某冲绳自由行旅游社团发文,问道请问,带来的药(肠病毒)快吃完了,但症状还没痊癒,有啥办法呢?或冲绳有卖啥特效药呢?感谢大家!可见该名家长不但没将罹患肠病毒的小孩做居家隔离,甚至还直接把他带出国玩,此文一出让不少网友看了超傻眼。

该篇文章一出,立刻被网友截图疯传,不少人看完后纷纷留言表示怎么会有家长明知道小孩肠病毒还要带出国,不是应该居家隔离吗?这不是常识吗?怎么会这么自私呢、这位家长卫教观念有待加强,肠病毒没有特效药,只能靠自体免疫系统、太夸张了,后天要飞都感到害怕了我、超瞎,快检举、通报疾病管制局、怎么会有这么自私没水准的人、害到机上的人、别人的小孩死不完,标准的恐龙家长、简直智障家长。

不过也有网友反串该名家长的立场,留言表示等你有了小孩就知道、一年就这么一次暑假,先飞再说,应该不会有事、反正出国小心一点就好,不必大惊小怪,让不少人看了超傻眼,痛批这种家长真的好自私!(魏圣凌报导)